Замечательный перекус из кабачков в оригинальном исполнении.
Ингредиенты:
- кабачки среднего размера 2 шт
- 1/2 чашки муки
- 2 яйца
- 2 ст.л. соли
- 1–2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
- Порежем кабачки дольками толщиной 0,5–1 см.
- Выложим в одну тарелку муку, во вторую разобьем промытые в проточной воде яйца. Добавим в каждую тарелку по 1 ст. л. соли и перемешаем.
- Нагреем в сковороде масло на средней температуре.
- Сначала обмакиваем колечки из кабачков в муке, затем в яичной смеси и перекладываем на сковороду.
- Обжариваем по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!