Смузи: рецепт с апельсином

Апельсиновый смузи

Смузи с апельсином это заряд витамина С и отличное начало дня!

Как известно, апельсин богат витамином С, которого в одном плоде около 60мг.  В апельсинах также много  различных микроэлементов, таких как железо, йод, марганец, медь, кобальт, цинк и фтор.

Употребление апельсинов в пищу способствует снижению кровяного давления, за счет содержания в них магния и флавонида гесперидина. Фолиевая кислота положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Витамин С помогает укрепить иммунную систему. Пектин, содержащийся в апельсинах, замедляет процессы усвоения жира и помогает выводу из организма шлаков и токсинов.

Как приготовить апельсиновый смузи

Апельсиновый смузиИнгредиенты:

  • молоко 1/2 стакана
  • апельсин 3 шт.
  • замороженный банан 1 шт.
  • 1 ч. л. меда

Способ приготовления:

Смешиваем в блендере все ингредиенты и измельчаем их до появления густой пены.

Апельсиновый смузи готов!

Прочтите также:  Салат с креветками и кальмаром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт о болезнях:  лечение и профилактика отитов и других заболеваниях органов