Универсальный салат, на обед, ужин или перекус, который можно готовить как с отварным куриным мясом, так и с копченым. Указанные ингредиенты рассчитаны на три персоны.
Ингредиенты:
- филе отварной курицы 250 г.
- орехи грецкие 40 г.
- салатные листы небольшой пучок
- виноград без косточек 2-3 горсти
- оливковое масло
- соль
- перец
- горчица
Приготовление:
- Отвариваем куриное филе и нарезаем соломкой.
- Салат моем и сушим, разделяем на небольшие листья и выкладываем на тарелку.
- Выкладываем куриное филе на салат, добавляем виноград.
- Смешиваем в отдельной посуде масло и горчицу, добавляем соль и перец по вкусу.
- Заправляем получившимся соусом салат и посыпаем крупно порубленными орехами.
Приятного аппетита!